| Сборник прекрасных стихотворений Стихотворение Подкрашу губки, припудрю носик, В короткой юбке приду к тебе. Ты будешь нежным, я буду кошкой, Останься прежним, иди ко мне... Мы поиграем, сиди спокойно. Тебя раздену, не торопись. Повадки кошки и бархат кожи Тебя заводят, ну все, держись! Кошачьи когти вопьются в тело, Я точно знаю - сейчас ты мой... Отдай мне душу, отдай мне сердце! Я обожаю играть с тобой. Стихотворение Горячий Секс и нежная Любовь Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! Стихотворение ..Кто-то будет тебе говорить о любви... ...Кто-то будет тебе говорить о любви... ...Кто-то скажет об определенности судеб... ...Для кого-то ты будешь второй половиной... ...Для кого-то и тысячной долей не будешь... ...Кто-то будет ходить за тобой по пятам... ...Кто-то бросит тебя не сказав и полслова... ...Кто-то в жизни твоей бесконечностью станет... ...Кто-то будет твоим безразличием сломан... ...Кто-то будет прощаться, а кто-то прощать... ...Кто-то будет просить, заливаясь слезами... ...Кто-то спрашивать строго и ждать обещаний... ...Это кто-то... ...а мы будем просто... ...дРуЗьЯми... Стихотворение Взгляни мне в глаза Взгляни мне в глаза, Зеленые очи… Я дочь солнца и ветра, Сестра ночи… Ты хочешь понять, Кто я такая? Я смесь многоточий, Тире, запятая…. Ты хочешь узнать, Кто живет в этом теле? Тебе не понять На самом-то деле… Я Вера, Любовь, Надежда, Страданье… Вода и Огонь… Я – суть мирозданья… Пустыня без жизни, Глубокое море…. Я – все твои мысли… Я – счастье и горе… Червовая дама И Жрица из Таро… Врата Нотр-Дама И свечка из храма… Лист клёна, опавший… Сентябрьский лес… Я – ангел, упавший С бескрайних небес… Седьмая песчинка Из древних часов, Небесная чайка Без всяких оков… Мне имя Свобода И Справедливость! Мне близка забота И чужда фальшивость… Создание Света, Чертёнок из Ада.. Вопрос без ответа, Загадка, шарада… Улыбка ребёнка И смех малыша… Стихотворение Рыжая Говорят, что рыжие не плачут, Говорят, душа у них - огонь. Если влюблены, то любят значит, Если ненавидят - их не тронь! Ах, как они летом расцветают Россыпью веснушек озорных! С осенью сливаются и тают В разноцветьи скверов золотых. Лишь зима ворчит - на платье белом Посадила рыжее пятно. Ждет весну, а свахе той нет дела - Рыжий иль не рыжий - все равно. Огненные, жаркие, шальные - Еще много можно говорить. Говорят, что рыжие не злые, Если только рыжих не дразнить. Кошка грустит и уныло хвостом, Солнце по блюдцу катает... Небо в подушку уткнулось пластом "Как мне тебя не хватает!" Прямо соврать про засилье чудес? "Здравствуй. Скучаю..." Память Успела втереться в синий отрез Изящной шёлковой ткани... Стихотворение Кошка грустит Кошка не спит, как бы Вам объяснить... Кошке не то, чтобы грустно... Выдумать счастья тончайшую нить И в небо вплести - искусство! С лунными фазами что-то не то, Уши у кошки на стрёме... Пахнут акации... Скорость на сто, Все вроде неплохо, кроме... Кошка молчит и уныло хвостом Душу по блюдцу катает... "Здравствуй... нормально... об этом потом... Как мне тебя не хватает!" Стихотворение Старуха Смерть с большого перепоя Старуха Смерть с большого перепоя Зашла однажды не в ту дверь. Меня застала там в плохом настрое, А я в плохом настрое - лютый зверь. Она стоит, обои изучает, Играет солнце на ее костях. И я внезапно замечаю, Что рада видеть я ее в гостях. Она к косе своей ручонки тянет И про работу что-то тихо говорит, Мол, радоваться ей никто не станет И чаем с коньячком не угостит. Мне жалко стало бедную старуху, Я говорю ей, что достало все на свете, И жалуюсь по жизни на непруху, Что шеф - козел, муж пьет и курят дети. Она свою косу в чехол убрала, Слезу утерла бледною рукой. Как, говорит, до смерти я устала! Всегда - работа. Жизни никакой! Я ей киваю и пытаюсь успокоить. Умойся, говорю, и легче станет. Она со мной не будет долго спорить, Но и реветь она не перестанет. Я вытащу припрятанный коньяк. Старуха скажет: "Не такое, блин, бывает! Сам Дьявол - маразматик и дурак, Но ущипнуть меня за зад не забывает!" И мы обнимемся как лучшие подружки, Всю ночь на кухне проревем усердно. И, регулярно наполняя кружки, Продолжим интересную беседу. А поутру нам придется расстаться. Ей пора на работу, мне - кормить детей. Смерть не плоха, но лучше с нею не встречаться, Но, коли встретился, то непременно выпей с ней! Стихотворение ... У лжи зеленые глаза ... У лжи зеленые глаза, И добродушная улыбка. Она меняет голоса, И слово ласково и зыбко. Она влезает в твою жизнь Безшумной сменой декораций. Она кричит тебе: "Держись!", Когда уже нет сил держаться. И в телефон твердит: "Я сплю". С твоим врагом на кухне сидя. И шепчет на ухо: "Люблю". Клеймя тебя и ненавидя. С ней дискутировать нельзя, Ведь слово холодно и кротко... У лжи зеленые глаза И романтичная походка... Стихотворение Не жди,…не упаду, как снег зимой Не жди,…не упаду, как снег зимой К твоим ногам… и лужей не растаю Ты никогда не встретишься со мной Я не люблю твою… людскую стаю… Я волк по жизни,…а в душе поэт… И ярче солнца светит,… согревая Мне по ночам холодный лунный свет А одиночество мне вместо… рая… Не попаду в поставленный капкан… И если ты опять поверишь в сказки Ещё не раз прольётся кровь из ран От нежной и желанной…волчьей ласки… Ошейник…и короткий поводок… Корми свою … любимую собаку… Голодный вечно,…но свободный волк Он всё равно с ней выиграет драку… Стихотворение Соблазн Соблазн укутывает плечи, Целует шею, гладит грудь... Соблазн спускается под вечер И до рассвета не уснуть. Соблазн целует сладко губы... Рука к руке, к щеке щека... Спина... живот... Соблазну любы - Все в предвкушении рывка. О, как в соблазне стан подвижен. Низ живота дрожит... изгиб... Соблазн на ухо шепчет - ниже... Дыханье сбито... пульс дробит... Соблазн... желание... от срасти По позвоночнику роса... О вожделение! Напастью Туманит ум, стеллит глаза. Еще немного остается До фейерверка - трижды "да"! Два сердца воедино бьется... Два тела - страсти и стыда. Стихотворение Твои губы со вкусом полыни, Твои волосы с запахом ржи. Твои жесты бурлят от гордыни, А глаза переполнены лжи. Мои слезы, как воск, на ресницах, Мои пальцы привыкли дрожать, Мое тела томится в больницах, А душа начала умирать! Ты посмотришь - как будто ударишь, Ты коснешься - как будто казнишь, Извиняясь - меня ты ругаешь. Поцелуем ты жизни лишишь. Я похожа на воздух февральский. Я прохлада, что ищет тепла. Я мечтала о принце из сказки, А люблю почему-то тебя. Ты меня никогда не одаришь Нежным трепетом ласковых рук, Только дрогнуть сильнее заставишь Мое сердце от губящих мук. Для тебя мне не жалко свободы. Все тебе без остатка отдам! Разделю я с тобой все невзгоды, Даже дьяволу душу продам. Моя жизнь - это боль от страданий От любви, что тобою дана От надежд и пустых обещаний, Тех, которых с собой принесла. Я избавлю себя от мучений, Я закончу Твое ремесло! Смерть, наверно, единственный гений, Да и с Жизнью она заодно...
|