ОРКИ ЭЛЬФОВ МОЧИЛИ ТОПОРАМИ РУБИЛИ КРИТЫ ГРАДОМ КАТИЛИСЬ ЭЛЬФЫ В ФАРШ ПРЕВРАТИЛИСЬ Добавлено (07.03.2009, 23:32) --------------------------------------------- В дремучих лесах на холме Высится орчий форпост И в хлад и при страшной жаре Там эльфов рубают в компост Уже сотню лет простоял он И сотни могил под холмом Тех орков, что храбро погибли И эльфов, что стали песком… Давно на кровавую крепость Эльфы острят свой клинок, Но штурм и осады сорвались Упёршись в критический блок! Топор орка храбр и ужасен, А крит вышибает мозги! Подите поближе эльфята! Мы будем рубать вас в куски! В том форте ходить без трофеев Как мужу не подкрутить ус У всех есть по паре ушастых, Мохнатых и розовых бус! В компании орк не опасен, Он белый, пушистый внутри! Но стоит ему разозлиться Гарантия – смерть впереди! Идите, идите к нам эльфы Заточен уже наш топор Наш форт простоит ещё вечность! Мы снова дадим вам отпор!!! Кстати, чисто для информации - Я ЗНАЮ, ЧТО КРИТИЧЕСКОГО БЛОКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Это просто чтоб с поправками не лезли.
Ава... Я ЗЛО.
|