| Насколько вы извращенны? |
| Аргон | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Старожил SiS(7 лвл)
Награды: 4
Статус: Offline
| Прикольный тест)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00021K000002 Никогда в себе такого не подозревал)) Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это. Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!
С уважением, Аргон. Вода и огонь - вечные силы. PS Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
|
| Flash | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран SiS(5 лвл)
Награды: 0
| Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! :lol: Ха видил бы это кто нить из друзей, неповерил бы)))
Gn F.L.A.S.H 4
|
| |
|
|
|
| GEHEPAL | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
| Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! Здорово.....
|
| |
|
|
|
| Гвинпин | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Gamer SiS(3 лвл)
| Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности! Уррря!Я не извращенец!
Рожден в пробирке. Вылез по собственной инициативе. Бугага, веселый модер!))
|
| |
|
|
|
| Grizianka | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
Награды: 5
| Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ! ппц..)) я молчу )) видимо мне до "свежевыпавшего снега" как до луны..жесть...не знала..не знала..)
|
| |
|
|
|
| Cradle_of_Death | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Пользователь(2 лвл)
| Вы - Существо извращенное, но скрывающее это. Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата! омг...не знала,не знала)
|
| |
|
|
|
| Grizianka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
| Cradle_of_Death, а я догадывалась ))
|
| |
|
|
|
| Аргон | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Старожил SiS(7 лвл)
| А сколько чистых и непорочных в СИС Из всех парней прошедших тест только я "Существо извращенное, но скрывающее это." Не, на самом деле я белый и пушистый - честно))
С уважением, Аргон. Вода и огонь - вечные силы. PS Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
|
| Cradle_of_Death | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Пользователь(2 лвл)
| Grizianka, а ты у нас тут оказывается самая извращенка))
|
| |
|
|
|
| Grizianka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
| Cradle_of_Death, smorie, да жуть..я самая извращённая здесь..самое главное с чего бы это?))
|
| |
|
|
|
| Аргон | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
 Старожил SiS(7 лвл)
| Grizianka, ну как с чего...) Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю кошек....(с) Люди приелись уже))) Шучу)
|
| |
|
|
|
| Grizianka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
| smorie, хых,зато у нас глава оказывается зашифрованный извращенец..ай яй яй ) КаГ не стыдна )
|
| |
|
|
|
| Аргон | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
 Старожил SiS(7 лвл)
| Ну и ладно Зато у меня не "Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей!"
|
| |
|
|
|
| Grizianka | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Ветеран SiS(5 лвл)
| smorie, "в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! " спалили главу )
|
| |
|
|
|
| Аргон | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
 Старожил SiS(7 лвл)
| Grizianka, мдяяя, ладно, не буду приводить все выданные тебе фразы)) У меня то все в зародыше, я нуб моно сказать - куда мне до мастер разврата))
|
| |
|
|