| Аргон | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Старожил SiS(7 лвл)
Награды: 4
Статус: Offline
| Вопрос на который сложно однозначно ответить, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не сопровождающаяся сексом и влечением одного человека к другому? На мой взгляд да..особенно если общение осуществляется через Интернет, где видишь буквы и аватар в любом случае =) В реальности намного сложнее) Предлагаю обсудить)
С уважением, Аргон. Вода и огонь - вечные силы. PS Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| valday | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:57 | Сообщение # 2 |
 Старожил SiS(7 лвл)
Награды: 9
| да. только с влечением интереснее)
Or ValdaY. 9 И ласковою ручкою мурлычащего котика Погладит очень нежно По пушистому животику.
|
| |
|
|
| Аргон | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Старожил SiS(7 лвл)
Награды: 4
| valday, тут уже не совсем дружба получается) Дружить надо с личностью, а не телом) Интереснее конечно, но как показывает практика девушка-друг, зачастую очень полезна)
С уважением, Аргон. Вода и огонь - вечные силы. PS Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
| |
|
|
| valday | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Старожил SiS(7 лвл)
Награды: 9
| зачем разделять?)если я дружу с телом,то я как минимум дружу с личностью..) да и просто даже без желания есть дружба
Or ValdaY. 9 И ласковою ручкою мурлычащего котика Погладит очень нежно По пушистому животику.
|
| |
|
|